Além das suas propriedades mais conhecidas, o óleo de coco extra virgem vem surpreendendo com outros benefícios descobertos pela comunidade científica. Segundo a pesquisadora Christine Voguel, o óleo de coco extra virgem é um tipo de gordura diferente por conter triglicerídeos de cadeia média com 6 a 12 átomos de carbono, o que o diferencia na sua metabolização pelo organismo, gerando energia de forma rápida.
Um Estudo da UFRJ apontou auxiliana redução da glicemia, pós-prandial, diminui a resistência à insulina e contribui no aumento do HDL conhecido como bom colesterol. Outro benefício em que se destaca: o alto teor de ácido láurico demonstra resultados promissores na ação do óleo de coco como agente antibacteriano, antiviral e antimicrobiano, como ocorre com o leite materno, que reforça as defesas do sistema imunológico.
Tomar 2 cápsulas 2x ao dia, com água, preferêncialmente antes das principais refeições.
Loja especializada em Produtos Naturais e Suplementos Alimentares.